Меня зовут Марина

8 916 735 99 15
Предлагаю закупиться товарами с хорошо уже известного всеми китайского сайта http://www.aliexpress.com/ru_home.htm
/
Закупка открыта с разрешения модератора раздела Валерьянка, с согласия Na2seek.
Условия:
Соблюдаем Правила для заграницы.
Орг. - 15%
Цену на сайте смотрим в руб. (курс доллара по ЦБ + конвертация), указав в окошке "валюта" рубли.
В заказе не забываем писать цену! Если цена у продавца на момент выкупа увеличилась до 10%, то перевожу на оплату, если больше 10%, то товар попадает на выкуп только с Вашим комментарием о согласии на увеличение цены.
Выкупаю на свои, просьба оплатить заказ не позднее 7 дней после выкупа на карту Сбербанка или наличными.
Если товар предлагается на условиях мелкого опта - собираем ряды.
После того, как я оплатила Ваш заказ, отказаться от него уже нельзя. Выкупы будут производиться по вторникам.
Доставка из Китая может осуществляться от 25 до 80 дней от даты размещения заказа. Все зависит от почты. По запросу могу вам в личку выслать номера трэков для отслеживания Ваших уже оплаченных заказов. При утери посылки и возврате мне за нее суммы, я возвращаю Вашу предоплату.
Претензии по размеру одежды не принимаются. При заказе следует учитывать, что китайские вещи обычно маломерят

Если товар пришел с явным браком - веду переговоры с продавцом о возврате или компенсации. При получении таковых от продавца - возвращаю Вам.
Закупку провожу только у продавцов с высоким рейтингом и положительными отзывами. Технику на заказываю.
О поступлении товара напишу в личку, заказ прошу забрать в течение 14 дней.
Приятных покупок!!!