Модератор: Baunti
Надя писал(а):Ира, здравствуйте! А что значит цены упали? На какие-то отдельные модели? Или вот те цены, что сейчас на сайте, они ниже, чем были чуть ранее? И после 15го будет повышение обратно?
Еще у них что-то с сайтом. Когда выбираешь в каталоге пальто для девочек, предполагается, что сайт выдаст все пальто всех сезонов. Но нет, только несколько моделей. То же в случае конкретно раздела весна-осень. Выбираешь в разделе конкретно "пальто и полупальто", ожидая, что они все отсортируются, а выдаются так же несколько моделей, то есть не все имеющиеся. Чтоб увидеть весь ассотртимент пальто надо пролистать весь раздел со всеми видами одежды соответственно. Это я к тому, что будьте внимательны, ассортимент на самом деле шире. Что-то у них с навигацией. Либо у меня с головой)).
Amber писал(а):+1...
Заказываю ветровку ту, которую уже брали год назад, но теперь бОльшего размера. Качество понравилось
NIKoff писал(а):2 формы.
там где костюм наверное цена не та.
Надя писал(а):Я согласна на выкуп и без скидки. Только исправьте, пожалуйста, заказ. Пальто без замены по цвету, только шоколад/горох. Спасибо!
Amber писал(а):+1 форма. Мой заказ тоже в силе и при отсутствии скидки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0