Модератор: Tanka
BESTия писал(а):Спасибо. Пришла смс. Сумму кому? Вам переводить или при получении в пункте выдаче?
BESTия писал(а):Добрый день, Наташ, скажите как я узнаю о доставке?
Эльвира писал(а):Добрый день, Наталья. Оформила 11 форм. Заберу в ТЦ Чижова. Какие мои данные нужны? Спасибо.
Эльвира писал(а):Добрый день, Наталья. Оформила 11 форм. Заберу в ТЦ Чижова. Какие мои данные нужны? Спасибо.
Натусик писал(а):Эльвира писал(а):Добрый день, Наталья. Оформила 11 форм. Заберу в ТЦ Чижова. Какие мои данные нужны? Спасибо.
Отправила заказ. Когда заказ придет в пункт выдачи, вам придет СМС. Через три-четыре дня.
Эльвира писал(а):Доброе утро. И у меня 2 формы, если будет общий заказ. Спасибо.
Натусик писал(а):Эльвира писал(а):Доброе утро. И у меня 2 формы, если будет общий заказ. Спасибо.
Я могу добавить эти позиции в ваш заказ, который ещё собирается. Но время прибытия соответственно увеличится.
Добавить?
Эльвира писал(а):Натусик писал(а):Эльвира писал(а):Доброе утро. И у меня 2 формы, если будет общий заказ. Спасибо.
Я могу добавить эти позиции в ваш заказ, который ещё собирается. Но время прибытия соответственно увеличится.
Добавить?
О, да. Добавьте! Спасибо.
Вернуться в Закупки в розничных интернет-магазинах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1