Думаю - это информация действительна может быть полезна тем, кто сомневается в размерах или качестве

Модератор: Натусик
NIKoff писал(а):Джемпер женский VAY распродажа модель 661, цвет светло-серый, брала размер 42 на параметры 80-70-94. Сидит отлично. На рост 160 рукава в самый раз, длина- закрывает попу. Очень хорошо под лосины/леггинсы.
К телу очень приятный. Как всегда, очень довольно продукцией этой фирмы. Спасибо!!!
alenik писал(а):Отпишусь немного, хотя брала уже кучу всего))))
1. Жакет 636, брала на маму 58 размер( на ее 56-58) хорошо сел, не маломерит точно
2. Джемпер 4025 брала и себе 48 разм. и маме 56,
мне (на мой верх 46 - низ 48) 48 размер подошел, маме категорически мал (в плечах реально где-то на 50 размер, низ где-то 52-54 тянет), т.е. модель маломерит
3. Платья VAY 2038, 733, ВК-76, жакет 525 и туника ВК-79 сидят отлично, брала 48 разм. себе, все прекрасно подошло
Вещи стираются и носятся замечательно
Samaelly писал(а):Ну и я отмечусь. Решилась закупится, попробовать что это такое.
1. Джемпер 4031 очень плотный Описание: 50% ПАН 50% Шерсть
Очень плотный. но мягкий.Брала размер 48 очень хорошо сел, Т.к. я люблю чтобы вещь была не в облипку, мне очень понравился.
И еще брала Платье 930 Описание:
50% Вискоза
30% ПАН
20% Хлопок
Очень мягкое и нежное,брала размер 48..но я думаю спокойно бы и 46 был как раз. Очень подходит этот фасон так же и бремеменным.Вообще платье очень красиво смотрится.
Samaelly писал(а):Ну и я отмечусь. Решилась закупится, попробовать что это такое.
1. Джемпер 4031 очень плотный Описание: 50% ПАН 50% Шерсть
Очень плотный. но мягкий.Брала размер 48 очень хорошо сел, Т.к. я люблю чтобы вещь была не в облипку, мне очень понравился.
И еще брала Платье 930 Описание:
50% Вискоза
30% ПАН
20% Хлопок
Очень мягкое и нежное,брала размер 48..но я думаю спокойно бы и 46 был как раз. Очень подходит этот фасон так же и бремеменным.Вообще платье очень красиво смотрится.
Людмила писал(а):Всем здравствуйте! Напишу и я отзыв. получила сегодня вискозные блузки: арт.3067 водолазка в мелкий цветочек -трикотаж тонкий и плотный, не мнется,можно сразу из упаковки достать и одеть,цвет-нежно розовый-сиреневый, сидит по фигуре очень хорошо.2-я блузка-арт.3063 сирен.огурцы.- тоже не мнется, рисунок абстрактный бежево-сиреневых оттенков, сразу одела и пошла в ней, фасон свободный, не в обтяжку, по фигуре сидит отлично, длинная и с поясом, как туника.На свой размер 46-48, брала размер 48, люблю посвободней. платье 3072- сине-мент. ажур,цвет пришел не тот, что заказывала, но все равно оставлю, сидит очень хорошо, ткань немного тоньше, чем у блузок. Ирина, большое спасибо!!!!!
Белый Кролик писал(а):Ириш, пришли просто супер замечательные вещи. Все по размеру подошло. Четко в размер - 65-й. А то, что 56-58 тоже замечательно. Брала Комплект жен. 4063 ( топ удлиненный и накидка ажузная) - нарядно, Жакет жен. 1044 и Жакет 705р. Один теплый, другой летний. Очень все понравилось. Спасибо!!!
NIKoff писал(а):Вещи на деток классные! Спасибо! В жилете сын в школу уже ходит. Очень понравился жакет на девочку арт.519. А за такую цену и вязать не захочешь. Только мне показалось, что он все-таки маломерит. Мы сейчас где-то 92см, жакет размер 104/56. Рукава немного великоваты, а по длине в самый раз. Может он, конечно, коротким должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1